Цитата:
Сообщение от BRUKC
Ппро матиз ничего не скажу,не знаю,а вот спросить суперспеца спрошу,Скажи пожалуйста когда я тебе скажу что рядом стоящая машина работает на трех цилиндрах на слух поверишь или за приспособами какими полезешь И как же клапана на ощупь и свечи на глаз и все супер было,а здесь для меня немного тяжковато,а машина на разгон-то пошустрее все-таки.
|
Что-то аналогии не уловил.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Почитайте здесь Принцип такой же , только удешевлен и не просчитан
|
Почитал. Кое-какие моменты стали интересны, а в целом ничего нового не вычитал.
Да, проще сказать, что "ВАЗ - гомно" и рукожопые там все, чем поверить в реальность происходящего.
Цитата:
Сообщение от rol
физик ты больше по клаве пока стучишь не более.Тебе сылка дана для наглядности пусть даже погрешность и не калина,а матиз.Эфект проверен? проверен! чего тупо уператся никто несказал что после этого калина привратилась спорткар
|
К счастью, не ваш. Уж до вашего клавиатурно мастерства мне как пешеходу до Луны.
Да и ты, смотрю, от клавы не далеко ушёл.
Для наглядности чего? По ней только нагляден весьма сомнительный эксперимент. Если не в курсе, то если измеренное значение укладывается в погрешность измерений, то им можно пренебречь. К тому же, изменение на те самые мегаогромные 4 Н*м не каждый рукой почувствует.
Никакого доказательства прибавления мощности там не приведено. Тем более Калины.
Вообще-то, если не заметил, то это не я тупо упираюсь, что удаление этой вставки превращает Калину в драгстер...