Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 14:04   #213
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Ппро матиз ничего не скажу,не знаю,а вот спросить суперспеца спрошу,Скажи пожалуйста когда я тебе скажу что рядом стоящая машина работает на трех цилиндрах на слух поверишь или за приспособами какими полезешь И как же клапана на ощупь и свечи на глаз и все супер было,а здесь для меня немного тяжковато,а машина на разгон-то пошустрее все-таки.
Что-то аналогии не уловил.

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Почитайте здесь Принцип такой же , только удешевлен и не просчитан
Почитал. Кое-какие моменты стали интересны, а в целом ничего нового не вычитал.
Да, проще сказать, что "ВАЗ - гомно" и рукожопые там все, чем поверить в реальность происходящего.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
физик ты больше по клаве пока стучишь не более.Тебе сылка дана для наглядности пусть даже погрешность и не калина,а матиз.Эфект проверен? проверен! чего тупо уператся никто несказал что после этого калина привратилась спорткар
К счастью, не ваш. Уж до вашего клавиатурно мастерства мне как пешеходу до Луны.
Да и ты, смотрю, от клавы не далеко ушёл.
Для наглядности чего? По ней только нагляден весьма сомнительный эксперимент. Если не в курсе, то если измеренное значение укладывается в погрешность измерений, то им можно пренебречь. К тому же, изменение на те самые мегаогромные 4 Н*м не каждый рукой почувствует.
Никакого доказательства прибавления мощности там не приведено. Тем более Калины.
Вообще-то, если не заметил, то это не я тупо упираюсь, что удаление этой вставки превращает Калину в драгстер...
DreamDriver вне форума   Вверх