Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 00:30   #844
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Airborn
А я не вижу смысла ставить БК.
Конечно, каждый сам решает ставить или нет. Я не жалею,что установил его. В интерьер он хорошо вписался,выдает много информации о двигателе и,самое главное,из-за чего я его приобрел это то, что он выполняет диагностическую функцию-высвечивает коды ошибок с расщифровкой. Две-три диагностики на СТО-вот тебе и стоимость компьютера. Но дело в том,что я с авто практически все делаю сам. А для тех,кто обслуживается только на СТО, он не очень нужен.
Alex66 вне форума   Вверх