Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:51   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Обдув боковых стекол!

IDOL, странно конечно...
но если есть желание снять панель, по идее ничего сложного, я шел по пути откручиваю что вижу, запоминая конечно что откуда Если просто снять панель - то вообще просто, поставить потом тоже легко. Единственный косяк - центральный воздуховод который дует на лобовое припаян к панели, и при снятии панели придется отдирать или отверткой каждый припай сламывать аккуратно. Даже в мурзилке про это описано помоему, можно потом посадить на саморезы, но я собрал как есть и ничего, тем более я проклеивал потолще лыжу в районе центра ближе к салону, тем самым наклонив ее в сторону лобового, обдув лобового стал намного лучше.
Если есть время, то можно снять панель, почитав форум оказывается у многих гремят воздуховоды, у меня не гремели..но все равно, они болтаются свободно, так вот если снять панель то вооружившись герметиком и маделином можно на совесть соединить сочленения и проклеить стыки пластика, напрочь избавившись от возможного скрипа панели
Саня_74 вне форума   Вверх