Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 22:59   #2
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
1) помимо авторая и симлады больше вариантов вообще нету по гарантии?? 2) можно или нет с ремонтной зоне стоять и следить за авто и за работами или только в кафе сидеть? 3) это у всех с завода вся подвеска стучит саазовская или это я такая придирчивая?
В любом официальном сервисе АвтоВАЗа. Еще АвтоВЕК кажется добавился.
Про рем зону не знаю, но наблюдать за машиной можно (мониторы, остекление) В Авторае сх-развал несколько раз делал, крутился рядом, общался
Подвеска как подвеска, у кого дольше, у кого раньше. У меня сменена на 80т, еще дышала.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх