Цитата:
Сообщение от biarmy
Т.е. если инициализировать ЭБУ, то стук пропадёт?
|
ХЗ, у меня эти пару дней стало меньше стучать на холодную, но стало стучать на горячую. Щас всё вернулось на круги своя, как говорится - пердеж утром и одинокий стук пару минут при прогреве. Я так понимаю, что характер и сила стуков могут довольно сильно меняться от изменения УОЗа, может это как раз и произошло, пока ЭБУ там перестраивался.
Тут в конторе у нас несколько калин есть, у одного товарисча совсем новый универсальчег, я не знаю что за двигло там, надо расспросить. Так вот вчера вышел я, завел, "побренчал" и хожу вокруг, типо жду когда немного прогреется. И вдруг слышу опять мой стук!!!! "Блиаа, отъездился" - подумал я и хотел уже открыть капот и тут понимаю что стучит то с другой стороны! Оказывается этот чувак на универсале (чтото мне подсказывает, что его полулюкс тоже 1.4) завел и прогревает свою повозку! Вот если бы мне завязали глаза перед этим я бы поклялся что стучит моя тачанка! Т.е. одинокий стук после небольшого прогрева (примерно сек 30).
немного не в тему. Я же 95-й налил 20 литров в бак, в котором ещо литров 10 92 го было, хз чо там как произошло. Решил ездить пока на 95. Кстати, отметил сильное отличие от того, как это было год назад. Я же сначала как примерный лил по мануалу тока 95-й, на разных заправках пробовал. Даже пару раз эбу обнулял. В итоге - расход был аццкий (летом 12 л по городу), провалы, пихло работает жоско очень и т.д. Потом начались троения-пропердывания. Ну хватит! - решил я и залил бак 92 и о чудо- машину стало не узнать, расход упал на литр, троения на время прекратились (чуть позже пришлось выкинуть заводские свечи). Вот так и ездил на 92. Думаю, может от него у меня покоцалось чтото и стал горшок дребезжать.
Немного опечатался - это щас при переходе обратно на 95-й расход упал на литра полтора, а тогда летом после 12-и стал гдето 9 с небольшим.