Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 08:21   #315
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от linear Посмотреть сообщение
Добрый день, калиноводы. Через пару недель мне возвращают права и надо снова покупать автомобиль. До этого ездил на ВАЗ 21043, машинка ничего была, но мне было в ней ужасно не комфортно, так как рост у меня 198см. Денег за полтора года подкопил немного, всего то 150 тыс., но есть стабильный доход и кредит до 300тыр могу взять лего на 3 года. Очень хотел взять Калину универсал 1,6 8 клапанник с новья, но почитав форум как то стало страшновато играть в такую лотеррею, да еще и используя около 200тыров кредитных средств.
Рассказал друзьям про идею с Калиной, они вообще крутят пальцем у виска и советуют купить мне под мой рост тоёту Фанкарго 2003 года. Но в фунтике пугает низкий клиренс и то что прошлый хозяин мог подушатать машинку.
Вот теперь и думаю что же выбрать? Попробывал посидеть и в фунтике и в калине, везде влез и сидеть более менее комфортно. Может вы подскажите, что брать?
Если абстрагироваться от "неправильного" руля, то я бы искал полуторалитрового полноприводного Фунта максимально свежего года. Хорошая машинка. Если не абстрагироваться, то сам решай... нужен тебе б/у пруль с невнятным прошлым и непредсказуемым будущим? Если ко всему готов, то ИМХО, вэдовый Фунт с автоматом получше Калины. Если нет - остаётся Калина с непредсказуемым качеством, но наличием заводской гарантии в 3 года или 50 тыс. км. Стоит ли учитывать фактор наличия гарантии и уповать на неё в городе с населением более 2 млн. человек и аж 3-я официальными диллерами ВАЗа, я не знаю)))) У нас по-разному, но 2 официала на наш полумиллионник имеется стабильно. Проблем с обслуживанием и очередями вроде нет. Как там ваши 3 справляются, я не знаю. Может у них по 3 ангара и 50 подъёмников в каждом. Тогда конечно всех обслужат)))

P.S. Для калиноводов-ортодоксов поясню, что Новосиб - довольно крупный сибирский город с вытекающими отсюда "интенсивным" движением с частыми пробками и непредсказуемыми зимними условиями, как климатическими, так и условиями снегоуборки. Поэтому компактный антомобиль типа вэдового Фунта с автоматом в приличном состоянии ИМХО довольно разумный вариант.
Сцуко, руль всё портит)))

Последний раз редактировалось djsse; 03.03.2011 в 13:45..
djsse вне форума   Вверх