Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:19   #165
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Сегодня прошел ТО1. Обошлось 3002 рубля. проходил в ООО "Автомир" г.Курск. Загнал в 9:00, выгнал в 12:00.
Общее впечатление очень положительное! Масло разрешили принести своё! Зайти в ремзону никто не препятствовал и никто оттуда меня не гнал, так что я все время находился рядом с машиной и видел процесс! Обслуживание очень вежливое и человеческое!
Разбивка ТО по деньгам:
1. Масло Shell 10W40 4л - 665 руб. (принес с собой);
2. Промывочная жидкость Spectrol Motor Cleaner 3,5л - 240 руб.;
3. Фильтр масл. Luxoil - 100 руб.;
4. Прокладка клапанной крышки - 75 руб.;
5. Мойка - 90 руб.;
6. Промывка двигателя промывочным маслом - 157 руб.
7. ТО1 - 1675 руб.
В рамках ТО1 провели все регламентные работы: протянули подвеску, отрегулировали зазоры, промыли и заменили мало и фильтр в двигателе, проверили уровни эксплуатационных жидкостей и натяжение ремня, сделали сход-развал, проверили работоспособности всей электрики, отрегулировали пучки света, проверили заряд аккумулятора, по моей просьбе смазали петли и замки дверей! Защелкнули незащелкивавшийся у меня один замочек спинки заднего сиденья методом "стукнуть посильнее"!

Dr.Alex вне форума   Вверх