Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 06:41   #117
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Залез наверное не в ту ветку но тем не менее. Где-то на днях на форуме видел подобный вопрос но тогда не было нужно,вот вдруг у самого теперь и не могу найти тему-подсобите.Короче завожу утром двиг ну постоял накануне сутки, ну мороз где-то гр.20,сек.4-5 покрутил завел и звук посторонний где-то под панелью,а может отдается,звук как будто старая аудиокассета перематывается в магнитоф.Противный такой звучек,секунд 30-40 поскрипел и пропал по мере прогрева.Я в шоке.Не было ни разу,посмотрю как дальше будет,практически новая машина.Именно не какой-то свист,треск,грохот и т.п,а перемотка старой аудиокассеты на бысрой скорости тика в тику,я такое первый раз слышу Может кто слышал подобное...
Это скорее всего сцепление тоже крутится-перематывается, у меня ниже -25 всё время так, пока масло в коробке не разжижится.
ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх