Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 09:19   #5
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

Цитата:
Сообщение от MeshcheryakovAG Посмотреть сообщение
Всем Добрый День! Хотел предложить прямоточный глушитель сделанный под заказ для Лады Калины Седан. Составляющие ( алюминизированые трубы сделанные под заказ и выгнутые под седан, сама банка MG Race, насадка MG Race). Звук выхлопа басовитый при далекой поездке не действует на нервы, но мне мало хочу чтоб ревела ) Глушитель готовый поставил и поехал, сделан очень качественно. Изготавливал под заказ для себя, но решил заказать другую банку чтоб была погромче и в стиле субару. На данный момент установлен на авто (поставил 4 дня назад, успел проехать меньше сотни). Кого заинтересует сделаю фото. Цена 5000р, отдавал 7000 за него.

Пишите в личку или на мобильник 8-925-199-43-26 Толя
В стиле субару - скидываешь один провод с катушки зажигания - вот те и Субару)))

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх