Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 14:12   #72
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от collega Посмотреть сообщение
выскакивает кожух КПП
У меня тоже выскочил один раз. Вставил его как следует. Уже 2 месяца езжу, морозы приличные, больше не выскакивает.

Цитата:
сверчки и еще что-то побрякивает за панелью приборов
Тоже периодически появляются и сами пропадают сверчки. В обеих передних дверях, пропадают при опускании и подъеме стекла, через какое-то время опять появляются. По панелью приборов сверчок. Крышка монтажого блока. Очечник постоянно приоткрывался и дребезжал пока я из него не убрал очки и не закрыл плотно. А один раз задребезжала обивка крыши над водительским козырьком, очень сильно, я даже испугался. Но само пропало и больше не появлялось.
Но радует то, что все эти дребезжания появляются когда едешь по кочкам. На ровной дороге в салоне тишина. На пятнашке все было гораздо хуже.

Цитата:
стук стоек на ходе отбоя
Это меня конкретно бесит. Были мысли поменять стойки, но что-то с ними напряг. У нас в продаже только СС-20, что вместе с опорами вылазит в кругленькую сумму.

Последний раз редактировалось Viking116; 06.03.2011 в 12:24..
osrsoft вне форума   Вверх