Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
А почему он не берет, причин может быть сколько угодно - (заряжена, низкая температура, банка закорочена и т.д)
|
Я помоему все условия описал. АКБ в офисе, тут 25С как минимум. Баночка не может быть закорочена ибо НРЦ 12.65В, кроме того не признаков кипения (как звука, так и нагрева, да и вообще закорочено это в современных АКБ мало реально, ибо там специльные конверты от этого). Заряжена она тоже не может быть т.к. не маслала вообще.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Прежде чем писать про десульфатацию, вы хотябы представляйте о чем пишете.
|
не буд-те так категоричны. Вы уже как-то заявляли что у Ориона линейный индиактор не информативен, я проверил, он верно указывает ток. Поэтому если лампа не горит значит ток менее 1А, но он может быть и 0.9А.
У меня опыта хоть и мало, но последние 2 недели столько перечитал и сам перепробовал, что немного разбираться стал в этом деле.
Да и кроме того Десульфатация это стандартный процесс в любой АКБ при заряде.
К сожалению на этой Варте только судить по внешним признаком, т.к. она реально не обслуживаемая, не на пластины глянуть ен воды подлить. Так что слежу за ЗУ (U и I).
Напротив в моей АКБ, процесс десульфатации шел на этом же ЗУ нестандартно, т.е. ток автоматически не снижался и можно было выпаривать хоть на 3А сутками. Но принудительно 0.5А позволило поднять плотность в проблемной банке.
Пока моя АКБ уже 4 дня бодро заводит автомобиль. Вот думаю на праздниках провести 1 цикл разряда и заряда своей АКБ.