Тема: Поломки 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 20:21   #283
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Поломки 2

Сарумян, Коль, я ни разу не сомневаюсь в твоих знаниях. просто обратил твое внимание на то, что ирония не прошла. И да, если физика двигателя отличается от того, что я описал и на самом деле тепловое расширение поршня тут не при чем -- поправь меня, расскажи на что влияет температура двигателя, масла, есть ли разница между температурой двигателя -20 и +90(при условии масла скажем 0W30, чтобы сразу отмести плохую смазку густым маслом). И почему советуют на непрогретом двигателе ехать осторожно, не перегружая его. Я всегда считал что дело в увеличивающихся зазорах, которые закрываются по мере прогрева. И это не косяк а технологическое допущение. На формуле1 таких допусков нет, поэтому двигатели там прогревают специальными грелками перед запуском.
И да, я без подвоха, правда интересно. вдруг я заблуждаюсь