Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 20:48   #2580
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-1

Цитата:
Сообщение от Хитрый Лис Посмотреть сообщение
Журналисты такие журналисты. Autonews отжигают:
Цитата:
Если внимательно присмотреться к автомобилю на фотографих, то становится понятно, что "донором" многих элементов для Lada Granta мог послужить Renault Logan
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../03/03/1649927
Там комментарии почище юмористы оставляют:
"4 марта | ipetrov
народ, ну вы как дети, чесслово: вам же по-русски сказали, что машина построена на ФРАНЦУЗСКОЙ платформе В0, т.е. фактически Логан.
Я даже обратил внимание, что и недостатки Логана оставили в силе, в частности, верхушки дверей, которые загибаются на крышу и являются сборщиками снега зимой.

Мне не понятно: про Логан эту проблему все знают, а ВАЗ, почему-то, решил эту традицию продолжить, вместо того, чтобы исправлять очевидные и ДАВНО ИЗВЕСТНЫЕ недостатки.

PS: у меня самого Логан, и и-за этого загиба верхней части дверей, каждый раз в салон снега валится куча

PPS: в моем понимании, эта Граната очередное доказательство, что на ВАЗе не хотят работать с инженерами, а только одни менеджеры по распилу государственного бабла работают, и рабочие на конвейере. А инженеры конструкторы там не нужны (не видно следов их деятельности).
Что само собой свидетельствует о загибании производства и превращении ВАЗа в сборочную площадку, как Калининград и т.п."
Хотя, если читать только выделенное, все верно.))
Кубра вне форума   Вверх