Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 09:02   #183
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Глазырин Алексей не успел проявить себя
Re: Все об Автошинах (зима-лето)

Всем привет ! Собственно и бы хотел высказать свое мнение. Я вот третью машинку катаю на шипах и всем доволен. Город-трасса где то 80\20 или даже 70\30.
Но при всем при этом люблю чувство защищенности на дороге и вне ее (люблю немного побороздить сугробы и т.д - в разумных пределах, естественно). А еще тока за эту зиму помог машинкам так 5-7 добраться до сервисов всяких (на троссу даже таскал от Пыры до НН как-то раз в тот снегопад, когда Нижний был скован и дальнобои стояли в пробке от Дуста до самой Казани почти). А последний раз на прошлой недел тоскал семерку, которую не мог стянуть акцент в гору (тож на шипах), а у меня получилось.
ТАК ВОТ - мне кажется, что мастерство вождения и умение ездить гораздо важнее. Это и определяет в основном безопасность и проходимость на дорогах и вне их.
Мне с шипами надежнее при моей эксплуатации авто. А отец мой например тока за липучку. Он дальше города почти не выезжает.
Так что спор, ка мне кажется, извечно немного "раздут" самими спорщиками. Действительно - выбор каждого. Гораздо важнее - кто управлет авто, а не что за авто, какая резина и т.д.
ЭТО мое мнение, каждый волен думать иначе.....
Глазырин Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх