Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 10:35   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина универсал или Приора универсал

CartmanE,У меня в подпися 11173 то-есть универсал с двигателем 1,6х8.
Про преимущества и недостатки тема отдельная. Я ценю простоту и надёжность. И ещё мне его хватает "за глаза", имело место- переезд за полтысячи вёрст. Конечно основное я отправил на газели, но кое-что оставил в квартире что-б жить пока увольнялся и оформлялся. в конце концов загрузился по полной и поехал. В дороге загрузка мешала только на кочках. старался не раскачивать машину и сбавлял скорость. В динамике тоже путём.
Согласитесь, что по нашим дорогам опасно ездить выше допустимой скорости.
Устойчивость в порядке, если не летать низко-низко. Управляемость- можно и лучше, но терпимо. на малой скорости нормально. А про проходимость и без меня написано.( надо быть водителем, а не водятелом).
минус в калине при загрузке только один - гардина, которая входила в двенашку, сюда не входит (длина 3 м.) только 2,7.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх