Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 16:30   #43
Новичок

Вес репутации: 0 kip не успел проявить себя
У меня раньше была таврия...все ТО проходил как положено у них (чтоб сохранить гарантию).

Но когда обращался по гарантии, из меня вечно пытались сделать идиота....то у них запчастей нету, то типа правила эксплуатации не соблюдал (по горбам быстро ездил)...хотя какого Х....ты там знаешь, как я ездил....а когда коробку заклинило, то они ваще сказали, что авто на стоянке нельзя на передачу ставить.....а де это написано..???

Короче, єтот цирк мне ежегодно обходился в 200-300$ (псевдо ТО + псевдогарантия).
Когда они бумагу выдают, че там нужно делать по пунктам, многие пункты просто пропускались....типа машину не ведет, развал не делаем...но деньги за это брали как за диагностику....а диагностика заключалась в том, что они меня спросили, ведет-ли машину...

А знакомому ваще провели ТО кондишина в ланосе (вот только кондишина у него не было).

Калину купил 2 мес. назад в Киеве (Росавто). Когда забирал, не завелась...поменяли аккумулятор...на старый...2004 г.
Прикурить от др. аккум не додумались, или не захотели....везде, где лазили, заливая антикор, все поприкручиввали криво.....резинки на дверях там де провода не одели, в резьбу не попали, рез. колпачки прое....

Короче....сервис тот еще...

Все это феерическое шоу было весело пока за ТО платили родители....
Теперь уже меня это не вдохновляет.
Купил себе книгу, буду по максимуму все сам пытаться делать (гараж с ямой есть)....а че не смогу, поеду к проверенным гаражным умельцам и буду контролировать выполнение работ.
kip вне форума   Вверх