Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 19:53   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона.
xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Защиту картера конечно желательно сделать, но не обязательно, это смотря кто где ездит.
Это и есть аудиоподготовка, т.е. Вам не надо тянуть провода, паять колодки.
Подкрылки лучше поставить, у нас дороги в стране грязные (песок, щебень, соль с песком зимой) и всё это дело пескоструит арки очень круто, ну и соль не будет во все закоулки арки залезать и антикорозийное покрытие в арках крыльях и д.р. сохранится дольше...
Я так пока без них езжу, но как потеплеет поставлю.
Andrю}{a вне форума   Вверх