Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 20:45   #229
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 pvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Вообщем я лично эту хреновину снял осенью и езжу без нее, но перед этим подключил ноут, включил на запись логи и пробовал разгоняться на 3 передаче с педалью в пол с хреновиной и без нее. Существенных отличий не было. Тот мизер разницы в динамике, который я увидел, списал на порывы ветра и неоднородность асфальта. Хотя жопомер говорит мне, что без хреновины стало как-то лучше. А если стало лучше, то хочется лучше давить на гашетку, т.е. соответственно растет расход.
Логи снимал глубокой осенью. Подозреваю, что при более высокой температуре воздуха, (т.е. летом) ситуация с разницей в разгонной динамике может измениться.
pvsglks вне форума   Вверх