Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:25   #772
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Диск-то оно вроде подешевле сменить, но я б лучше менял комплект в сборе. Собственно, так и делал. ИМХО это кроилово впоследствии может привести к нехорошему попадалову с повторным выполнением всего объёма работ по его замене. Может, если менять в сервисе и не за свои деньги, то можно и 10 раз приехать. Я менял сам и мне просто обломно если через 5 тыс. км после грязевой засады придётся снова производить вскрытие для замены выжимного или корзины. У меня сцепление служит достаточно долго и по-моему 1 раз в 100 тыс. заменить весь комплект - это не проблема.
Да, это так.
Дубров Евгений вне форума   Вверх