Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 00:54   #4
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антикор (мовиль,нигрол, пуш сало)

Цитата:
Сообщение от Wik618 Посмотреть сообщение
Подкрылки ставил только назад,что бы не ржавели саморезы в арках крыла
Народ, а чо вы все саморезы туда вкручиваете? Я всегда пользовался пластиковыми пистонами, они конечно дороже саморезов со сверлом, да еще и сверлить нужно, но мне нравятся больше. А если не стесняет дырка 6.5мм то я применял пистоны от обшивки газели, вообще копейки стоят. Интересно какого качества там пластизоль? На моем гольфе 87 года он в арках не стерся вообще! Только кузов гнить начал изнутри, протыркиваеш пластизол а там и металла нет вообще! Да и еще в гольфе тоже скрытие полости не обработаны ничем, и кое где металл голый, ничего по сей день катаются. Если у калины арки и днище обработаны пластизолем, то тогда вообще не буду заморачиваться с антикором!
Василий Задов вне форума   Ответить с цитированием Вверх