Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 12:00   #143
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-1

RYZ3,привет друг, за ссылочку спасибо, мне она раньше не попадалась, у меня друг бывает ездит в пермь, так что позвоню узхнаю по ценам если это цены не старые, может смогу у них купить пару комплектов, мне на весну уже заказали устанаовку на две машины, ну а по дизелению клокотанию
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36121
это уже продолжение, я все смотрел, у себя поменял и сын у себя поменял поршня на группу Е, клокотание у меньшилось но немного всетаки я слышу на холодную, т к поршень в третьем целиндре у меня всетаки так и остался свободноватым, но кто не зает то говорят это небо и земля, ну это из тех кто слышал мою машину до и после замены.
blackforge вне форума   Вверх