Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 15:34   #4
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Масла BP Visco

Silence63, Я его уже на второй машине лью. Масло как масло, заводиться в минус 25 с белорусским стартером. Двигатель на первом авто с пробегом по сотку ( 2111) долива не требовал, компрессия почти 12 во всех горшках. Я вообще не понимаю такого фетиша выбора масла, выбираю только по вязкости и типу.Знакомые льют ТНК ( его у нас делают) проблемм с моторами нет.
семен3, Какие характеристики могут быть разные? вязкость на канистре написана, группа допуска тоже. Думаю лил бы ТНК результаты были бы те же. Главное на паленое не нарваться.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх