Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 16:27   #3
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Миша, ты свои четыре кадра не забудь мне на е-мэйл прислать!
Обязательно! Дима там где у меня флаг из машины торчит тоже мне сбрось!! Мечты сбываются....(напевая Антонова) )))

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Даёшь график проведения клубных встреч до конца года!
Определились что следующую встречу проведем на природе в апреле (как подсохнет всё немного) со скворчаЩими шашлычками

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Я так думаю, что ежель где в пути вдруг что с машиной случится (не дай Бог) , то одноклубники всегда поспешат друг другу на помощь и помогут выйти из сложной ситуации.
Система оповещения у нас налажена, надо только к СМС-теру подключится (ссылочку как это сделать чуть позже найду)

А ещё мы размышляли о предстоящем пробеге МБМ, интересно, что каждый из нас знает что-то о местах на Байкале которые не знают другие. В целом все солидарны что такое мероприятие надо поддержать. А когда мы на США встали и развернули флаги...то все проезжающие нам сигналили!!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх