Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 21:14   #59
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Дороги Северодвинска.

на улице потеплело и у меня на стоянке поддтаял снег над колодцем и в эту ямку я сеня попался и застрял ... блин, просвета не хватило, зацепился "пузом", переднее колесо в яме и "вася"
cybertank, спасибо тебе, сразу откликнулся и приехал, но не успел - сосед вытащил
но самое смешное, что вечером я попался снова в этом месте, но уже в другую ямку и также "повис" на пузе ... рядом были поддатые соседи, что пытались вытащить свой логан (ехать никуда не собирались, просто откапывали после снегоуборочника), вытолкали меня, а на свою рукой махнули и пошли дальше бухать