Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 01:04   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клубный гараж.

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Спекает стук правой стойки при резком амортизировании колеса с кочки... (или вроде бы слышал, что это не стойки стучат на отбой, а какая то часть рулевого механизма?).
У меня тоже самое, на сжатие хорошо работают, на отбой (когда колесо вниз идет) стук, так уж амортизаторы (вкладыши) сконструированы.
Ну я так думаю с гарантии снимут по подвеске, если амморты менять...только она всего на год вроде бы...нафиг она нужна.
На северном тоже есть человек занимается переделкой стоек, он перебирает родные стойки, прокачивает и обещает 80тыс.км пробега на них. Другу на 10-ку делали там, мне понравилось как едет. по работе в районе 2тыс. с чем-то вышло за 1 стойку. И про калины он отзывался так, что люди берут и сразу приезжают переделывать...
Я пока не спешу, пока ездит пусть ездит, стуки уже не напрягают, как до замены дойдет, поменяю все на импортное, сразу с занижением.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх