Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 18:34   #295
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
tanais, копай, начиная с задней стенки монтажного блока. Имхо, причина в вибрации.
Как подлезть к задней стенке, я пробовал рукой за монтажным блоком, нащупал провода которые подходят к гнезду предохранителя, пошевелил их, гнездо тоже шевелилось, вроде не должны они выскочить из разъёмов. Как я понял монтаж.блок состоит из двух частей, я вынул предохранители и релюшки и попытался вынуть левую сторону монтажного блока, там
ещё защёлки есть сверху и снизу, он подался на несколько миллиметров и всё, дальше применять усилие я побоялся, как-бы, что не оторвать.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
tanais, этот пред еще и на выкл. стопов идет который на педали тормоза
Что за выкл., можно поподробнее?

Последний раз редактировалось aland; 08.03.2011 в 07:33..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх