Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:44   #778
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

palych628, я же не против тебя что то имею =)) не в этом дело. Просто пока нет ощутимых люфтов рычагов во всех этих резинках - смысл их трогать - объясните мне =)
кстати диагностика диагностике рознь, многие сторонние сервисы иногда даже сами специально что ни будь сломают дабы с клиента побольше денюжек взять. Читал как то историю что человеку в москве в двс чего то насыпали после чего он даже выехать с сервиса не смог...

кстати вопрос о хорошем сход развале все еще актуален! Я так и не нашел нормального который возьмется за угол наклона стойки. раньше делал в Астро авто - но сейчас там рус авто не обслуживают...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 08.03.2011 в 20:02..
x85 вне форума   Вверх