Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 20:56   #158
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
При этом воет КПП и гудит вентилятор печки;-)))
ЕСЛИ кто меня не понял, то я выступаю прежде всего за бюджетность Калины!
И мне, человеку, накатывающему по 5-7 тыков в год не понять нахрена для нечастой езды нужен 16-клоповый Люкс... ВОТ И ВСЁ!!!
Ну а я езжу по 30-45 тык в год, и мне НУЖНЫ все примочки люкса, пользуюсь ими повседневно! Мне нафиг не нужна бюджетная калина. Так-что будем воевать из-за этого что-ли? Каждому свое конечно, и если Вам лично не нравится 1.4 - то это лично Ваши трудности, меня он всем устраивает, как и большинство его счастливых обладателей.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх