|
Re: Радиатор отопителя.
Воевода, здравствуйте. Ситуация на данный момент следующая. Я съездил в другой автосервис. Мастер мучал мотор 2 часа, чуть было не поменял помпу - все осталось по прежнему. Печка греет на половину. Новый радиатор ставили без меня, поэтому фирму я не знаю.
Текущие симптомы:
1. Запах тосола в салоне.
2. Сизый налет на лобовом стекле медленно усиливающийся.
3. Хорошо слышное булькание в печном радиаторе, особенно на холодном моторе при увеличении оборотов от холостых, до 2-х - 3- х тысяч.
4. Сильное увеличение температуры в соплах при оборотах 3 тысячи, на холостых - еле теплый воздух на 2-ой скорости, на 3-ей уже прохладный, при регуляторе температуры на максимуме.
Пробку воздушную выгонял неоднократно путем снятия шланга с подогрева дросселя и наддува ртом расширительного бачка. Эффект есть, но недолгий. Шланги и соединения под капотом сухие. Считаю, что есть неплотность радиатора печки и следует его снова поменять. Через неплотность то идет тосол наружу в салон, то засасывается воздух внутрь, образую воздушную пробку в радиаторе и в самом контуре. Менять буду на этот раз сам. Всвязи с этим вопросы:
1. Можно ли отодвинуть низ блока отопителя от стенки моторного отсека (машина с кондиционером), чтобы заменить радиатор, не снимая торпеду и блок отопителя полностью (так при этом потеряю фреон)?
Возможно что таким левым способом мне его поменяли в сервисе, в результате вставляли радиатор печки с натягом в корпус блока отопителя, может от в результате потерял герметичность?
|