Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 09:40   #438
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А кто пересел с классики на Калину?

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Отчего же? всем устраивает, только одна мелочь, крышка расширительного бачка, буду дорабатывать))
Понимаете, устраивает... это когда действительно устраивает и ничего не надо дорабатывать

Я извиняюсь если оффтоп... Просто мы с Вами тут беседовали про печку (которая у меня булькала и не грела толком в морозы) вот у меня электронный дроссель, и к сожаленю шлангов с ОЖ подведённых к дросселю у меня нет (через них обычно выгоняется пробка) и я поступил следующим образом... заехал на эстакаду и газовал несколько минут до2.5-3тыс оборотов с открытой крышкой расширительного бачка. Вроде как теперь печка греет, хотя конечно и морозов уже нет, -8мах хотелось бы проверить в мороз, ушла проблемка или нет...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх