Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 10:04   #439
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: А кто пересел с классики на Калину?

Andrю}{a, Да у меня в другом проблема))) Печка то как раз греет у меня, и грееет хорошо, просто в морозцы, в особенности после стоянки, т.к. нет теплого гаража, она не оттаивает за ночь, вот и результат, а конденсат всегда в РБ будет, от этого не уйти, законы физики однако, сосульки на крышке расширительного бачка образуются, и салоне немного дольше прогревается, да и воздух не такой горячий идет, вот с этим и буду бороться, в принципе, это не принципиально, я не замерзаю, но все же хочется чтоб было так, как задумано)) А вообще неплохая система отопления/вентиляции на Калине, задумана хорошо, с классикой не сравнить, вот у меня семерка была до Калины, я бы не сказал что там все плохо, тоже довольно теплая машина была, но Калина прогревается быстрее, в ней заметно теплее, дольше остывает, а если говорить о вентиляции, то тут конечно же Калина с салонным фильтром выигрывает, я нынче летом даж порой на грунтовках окна не открывал, хавтало встречного воздуха, а ведь машинка без кондиционера))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх