Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:04   #291
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Стук поршней ДВС 1.4 16V.

Цитата:
Сообщение от _Evgeniy_ Посмотреть сообщение
Alexo, 1. Масло мобил 2000, 10в40 то что залили в сервисе. Кстати мне масло не сменили после замены поршня, скадзали через 2 тыс надо будет поменять, типа прикатется пусть. В субботу поеду. Масло не жрало пока никогда.
2.Только 95-й. А последнее время 95-й пульсар. За всю историю попробовал 2 бака на 92-м. но это летом было.
Понятно. Я на мобиле-2000 ездил - тоже никакого расхода, залил 3000 стало есть. На праздниках подтянул картер, по периметру сочилось прилично, теперь буду наблюдать.
По поводу бензина - я примерно год ездил на 92-м, думал, может этим движок покоцал.
Alexo вне форума   Вверх