Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:40   #393
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от ferr Посмотреть сообщение
Если вы посадили сервисмена в свой авто прокатить и послушать стойки СААЗовские, то я сомневаюсь что он может при этом услышать "свист натяжного ролика, работу сигнала, увидеть переломившийся шланг омывателя задн стекла, перегоревшие лампы на стопах и дребезг рычага КПП " Если эти проблемы есть реально - я думаю что устранят без особых проблем.
А устранение стука стоек - и вправду утопия. Попросите прокатиться на новых авто - и поймете что такая фигня у всех...

И зачем вы к ним едете на следующее ТО??? Если это последний визит. Отдавать свои кровные деньжата для того чтобы вам там ничего путного не сделали: "они там только масло могут менять и все." Сами замените. или у неофициала. дешевле, быстрее. Или к другому офиц.дилеру ехать на ТО. В Арлан например. и на гарантию потом езжайте к ним, может они быстрее и лучше работают чем Волжский Лада . Ждем ваших отзывах о других ПССС
на авто катал что б анжинер работу стоек послушал тк оно само изъявило желание. насчет натяжного ролика - объясню подробнее пришло оно с какой то фигней вставило ее себе в уши (типа как терапевт) и издало фразу - у вас гудить натяжн ролик нада менять, я ему миняйте и на этом пипец все закончилось. так же со всем остальным.
ты говориш что у всех с саазом такая проблема но катался у знакомого на калинке седан по моему 2006 гв стойки под конус пружину, у него вообще тишина ни одного стука не услышал и стойки родные стоят 60 тыщ прошли.
насчет ТО-2 я все равно пройду его в волж лада попробую доканать их все таки (ТО будет в апреле), но ТО-3 будеть скорее всего в арлане, посмотрим что у них твориться.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх