Здравствуйте калиноводы! Принимайте нового любителя. 1 августа я стал обладателем "Калины". Рад очень, ещё-бы первая своя машина, а не в кооперации с братом. Эпопея началась в июне-июле с обработки и подготовки жены. Пока всё это шло. перечитал почти весь форум, но ошибок я всё-таки понаворочал.
Успел взять ласточку до подорожания за 240350р., с допами 253550р., (когда оформлял пришли новые машины за 249350р. )пришлось просить менегеров отложить машину, пошли навстречу-отложили, Так она и стояла неделю с бумажкой на стекле "извините автомобиль нашёл своего покупателя". Брал в кредит (с первым взносом) через Сбербанк, тот ещё гемор. Из допов поставил:
1. защита картера
2.задние подкрылки
3.антикор днища и арок колёс
4. мех.замок "Гарант" на рулевую колонку
5.коврики всалон и в багажник
а вот всё остальное я думаю зря
6. сигнализация "SHERIF", сказали что для банка надо, никак не хотят признавать АПС за охранку.
АПС6 мне не активировали, сказали что "энта штука глючит и ваабче ана не нужна" спорить не стал, сам активирую.
Цвет моей ласточки "дыня" хотя в ПТС записано "бело-жёлтый перламутр" цвет обалденный, мне нравится,, номер кузова из 115*** тысячи, я так думаю что "блох" уже выловили. По графику покраски "дыня" была с 13 по 16 августа. какая-то хрень получается, купил-то я её 1 августа, где её красили и когда?
И вообще как точно узнать дату и год выпуска (в ПТС стоит июль и 2007год).
Очень волнует вопрос о надёжности ЭУРУ, поначитался страшилок и думаю минует меня эта напасть или нет? Кто знает как отличить Калужский ЭУР от Махачкалинского, подскажите?
А так я очень доволен, пробег сейчас 1500км, машинка становится резвее ощутимо, я так думаю прикатывается, расход в городе около 8л. за городом по трассе 6,5л. Хотя ехал от родителей из деревни 100км примерно, комп показал что израсходовано 5л., ехал 110-120км/ч.
Вот такие вот новости.
В планах поставить электрозамок на багажник, хорошую музыку и проити ТО-1. Все удачи!