Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 17:43   #1154
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
брать или не брать

Здравствуйте калиноводы! Принимайте нового любителя. 1 августа я стал обладателем "Калины". Рад очень, ещё-бы первая своя машина, а не в кооперации с братом. Эпопея началась в июне-июле с обработки и подготовки жены. Пока всё это шло. перечитал почти весь форум, но ошибок я всё-таки понаворочал.
Успел взять ласточку до подорожания за 240350р., с допами 253550р., (когда оформлял пришли новые машины за 249350р. )пришлось просить менегеров отложить машину, пошли навстречу-отложили, Так она и стояла неделю с бумажкой на стекле "извините автомобиль нашёл своего покупателя". Брал в кредит (с первым взносом) через Сбербанк, тот ещё гемор. Из допов поставил:
1. защита картера
2.задние подкрылки
3.антикор днища и арок колёс
4. мех.замок "Гарант" на рулевую колонку
5.коврики всалон и в багажник
а вот всё остальное я думаю зря
6. сигнализация "SHERIF", сказали что для банка надо, никак не хотят признавать АПС за охранку.
АПС6 мне не активировали, сказали что "энта штука глючит и ваабче ана не нужна" спорить не стал, сам активирую.
Цвет моей ласточки "дыня" хотя в ПТС записано "бело-жёлтый перламутр" цвет обалденный, мне нравится,, номер кузова из 115*** тысячи, я так думаю что "блох" уже выловили. По графику покраски "дыня" была с 13 по 16 августа. какая-то хрень получается, купил-то я её 1 августа, где её красили и когда?
И вообще как точно узнать дату и год выпуска (в ПТС стоит июль и 2007год).
Очень волнует вопрос о надёжности ЭУРУ, поначитался страшилок и думаю минует меня эта напасть или нет? Кто знает как отличить Калужский ЭУР от Махачкалинского, подскажите?
А так я очень доволен, пробег сейчас 1500км, машинка становится резвее ощутимо, я так думаю прикатывается, расход в городе около 8л. за городом по трассе 6,5л. Хотя ехал от родителей из деревни 100км примерно, комп показал что израсходовано 5л., ехал 110-120км/ч.
Вот такие вот новости.
В планах поставить электрозамок на багажник, хорошую музыку и проити ТО-1. Все удачи!
Pitstop вне форума   Вверх