Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 16:22   #967
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
НУ так и не платите не берите такую машину вас же ни кто не заставляет. Но видимо кто то хочет раз берут
Берут в основном из-за того, что ЛоганСандеро это иномарка. Не у всех есть интернет и с первого раза то ведь и не разберешься, что берёшь. На меня вот Степвэй при первоначальном осмотре произвёл хорошее впечатление. И будь у меня в кармане пол лимона, возможно я бы на нем тогда уехал. Но почитав и сравнив другие варианты, понял, что просят за него неоправданно дорого. Степвэю бы за свои 495 тыщ, надо иметь не 1.6 8 клоп , а 1.6 16 клапанов, качественную обивку салона, а не тонкую тряпку, металл потолще, коль на звание легкого внедорожника претендует , подвеску попродвинутей ( за такие-то деньги ) ,как минимум 4 ПБ, музыку, климат. Вот тогда это был бы беспроигрышный вариант.
Eвгeн вне форума   Вверх