Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 17:41   #69
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Машина и её настроение!!

я думал я такой один , или нас не много , а оказывается.....
много спортом занимаюсь суеверий нету , ну пару привычев , а вот в то что у каждой вещи есть душа или общее информационное поле в это верю,

никогда не отдаю свои спортивные принадлежности ,амуницию , экипировку , другому человеку , стоит дать на игру , потом одеваешь обязательно травма или игра не удачная ,

вернемся тут к машинам ,есть у меня и автомобильная история ,
был у нас ижик ода ,любили мы его , и он нас не подводил за пять лет только что в коробке сцепления сломалось , на 500 рублей и все ,
но брат купил себе машину , папа себе джип прикупил , ижик остался мне , я в свою очередь не ездил на машине по причине любви к хождению пешком или катанием на велике ,так и стоял ижик и ни кто на нем не ездил , решили продать
конец февраля -20 покупатель пришел осматривает машина с пол оборота заводиться , ну естественно доволен , состояние отличное ,
приходят забирать на следующий день , и все не заводится , что только не делали , купили новые свечки раза с шестого завелась . дальше папа расказывал , что у ГАИ когда новый хозяин уезжал то же не спервого раза завелась ,
вот такая история ,
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх