Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 22:25   #3657
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Я после второго гарантийного ремонта (правда и первый и второй по мелочи) стала задумываться о смене Калины на иномарку. Полазила по сайтам, почитала отзывы, тихо ужаснулась и вернулась восвояси. Машины все ломаются, у каждой есть по нескольку существенных недостатков и недоработок. Я уж молчу о неприспособленности большинства иномарок к российским дорогам и бензину, про ценники на оригинальные запчасти и сроках их ожидания. Короче, надо быть миллионером, чтобы "потянуть" достойный авто. А я подозреваю, что на этом форуме таковых не присутствует.))))