Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 22:20   #855
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Подключается он элементарно, в 4 ЁХ проводах запутаться невозможно.
Самый длинный провод подключаем к диогностической колодке-как написано в инструкции, короткий-чЁрный масса,красный-плюс, жЁлтый не подключаем совсем-это регулировка яркости дисплея она нам ненужна. .Плюс подключаем к любому разъЁму с обратной стороны блока-предохранителей,минус удобно закрепить подсунув его под предворительно ослабленный кронштейн усилителя( это труба такая которая идЁт вдоль облицовки ппанели приборов с внутренней стороны)
Если подключать таким образом то длины штатных проводов хватает,работает БК на " КАЛИНЕ" нормально (он стоит у меня уже пол года)
Чтобы установить БК в панель предохранителей,в ней нужно выпилить квадратное отверстие на месте слева от реле К2 . ВСЯ РАБОТА У МЕНЯ ЗАНЯЛА ПОЛТОРА ЧАСА (это если делать не спеша)
А вобще от этого БК из всех функций мне нужно только чтение кодов неисправности и возможность стирания ошибок и всё! И что бы цена БК была минимальной .
Согласитесь ,что всем этим требованиям БК более чем соответствует.ВСЁ УДАЧИ!!!