Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:39   #150
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клубный гараж.

crazydrive, тут на форуме много описано про масло в коробке заводское, в ветке о коробке передач, так люди страшные вещи пишут, сливают чернючее масло родное. ДУмаю не суть важно, какого типа масло, главное избавиться от заводского ) и еще советуют наливать на 5 мм больше уровня максимум по щупу. Хз, скажу им на ТО, интересно как отреагируют )))
А мне ,кстати, наоборот, хвалили ТНК...в общем, мнений полно. Планирую залить в коробку полусинтетику импортную, поможет не поможет не знаю, но хуже не сделаю точно

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх