Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 09:48   #265
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Сегодня меняли по гарантии фару на моей Калине, посмотрел Калину и Приору с аудиосистемой. В Приоре вполне ничего и звучание и сама магнитола , а вот в Калине разочаровала, ни звука не качества ("китай" в самом плохом смысле этого слова.)

Заодно заметил некоторые изменения в Калине-универсале по сравнению с моей октябрьской, на пятой двери под форсункой омываться заднего стекла появилась выштамповка приподнимающая эту самую форсунку (сама дверь закрывалась легко и мягко (уж не знаю, то ли пофиксили, то ли экземпляр такой)), изменилась педаль "газа", стала больше, другой формы и расположения (унификация под электронную педаль?).
Виталий-78 вне форума   Вверх