Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 11:08   #410
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 16 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от ЛАДА ЭЛЕКТРОТУРБО Посмотреть сообщение
А ВЫ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ ВИДЕЛИ! КАТУШКА ЗАЖГАНИЯ 5.500 У МЕНЯ АЖ НЕРВНЫЙ ТИК СРАБОТАЛ!!
Вы своим капсом нервный тик всем читающим ветку обеспечили.

Цитата:
Сообщение от oleg4x4 Посмотреть сообщение
Ответил на Матизфоруме в личку. По цене аналогичной можно ещё к Кукушону 6 приглядется. Но мне тупо дизайн до блевоты ненравится. Как и логан кстати. Кимочка уже на 40 дороже. Но там из плюсов-полный фарш, из минусов один, но большой. Слабые на ржавчину кузова.
А не подскажете, откуда информация по гниющим кузовам на кимах, второй человек уже говорит, я оба форума прочитал, наш и украинский, нигде намека про коррозию нет, если вспомню где видел, выложу фото голого металла, эксплуатировавшегося в контакте с атмосферой после ДТП около недели - намека на ржу нет.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх