Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 11:31   #977
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
У меня оригинала не осталось... год назад все было ведь... но по сути дела, могу пояснить, что да как...
Да было интересно посмотреть-сравнить ценнички. Где-то у меня лежали Кемеровские прайсы 09 и 10 годов.
А так-то мне про Логан с Сандерой всё и так давно понятно.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, интересно и народ берет этот Сандеро за такие деньги, смешно право, а если цену до 600 тыс. догонят, тоже брать будут? Что Калина люкс за 350 это хуже пустого Сандеро за 400? Не понимаю!!!
Кому-то может быть сесть в отечественный автомобиль претит по идейным соображениям)))))
Кстати, думаю, цена в 600 тыс. рубликов за экземпляр - это не такой уж невероятный сценарий. Во всяком случае, думаю, такой ценник за топовую и близкие к ней комплектации мы увидим уже довольно скоро. Чего далеко ходить. Уже сейчас официальный ценник на Сандеру Prestige 1.6 16V с АКПП, АБС, подушками, легкосплавными дисками и MP3 магнитолой, составляет 520 тыс. рублей. Думаю, у нашего местячкового официала данный автомобиль выйдет значительно дороже "официальной" цены, а там уже и до 600 тыс. недалеко.