Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 00:43   #4
Новичок

Вес репутации: 20 Alekсей не успел проявить себя
Доброй ночи всем!) Несколько лет читаю здесь темы пишу редко спрашиваю тоже всё както не очем было ) Но всё изменилось сегодня в 17 !!! Ехал в потоке по однополосной дороге впереди резко затормазила легковушка, Я тоже и вдрг удар мне в заднию часть машины!!!В меня вехала Ауди! Я первый раз участвую в ДТП поэтому у меня к вам несколько вопросов отнасительно дальнейших моих действий. Водитель Ауди не оспаривал свою вину!) Вызвали ДПС
Инспектор замерил растояние от машин до бордюра и описал видимый ущерб как мой так и водителя Ауди. После чего мы проехали метров 200 до поста ГБДД ) И совмесно с вадителем веховшиго в меня авто заполнили какието бланки не помню их названия.И стали ждать кагда к нам подойдёт инмспектор ! Ждали 1,5 часа!!!( Потом приглосили нас по одному и отдали документы. Мне по мимо документов на авто дали СПРАВКУ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОМ ПРОИШЕСТВИИ и всё! Так что у меня на руках две бумажки одна это справка а другая Извещение о ДТП которою мы с водителем составили там же у поста пока ждали!
У него нет Каско и у меня . У обоих Осаго! У меня РЕСО у него РОСНО.
Для рассматрения адм матирияла явиться на ул АДМИРАЛА МАКАРОВА в к №104
Вопросы:
1 Должны ли мне были в ДПС выдать копию протокола?
2 Все ли мне документы по аварии дали?
3 Для рассматрения адм матирияла явиться одному или с виновником?
4 Как быть со страховой компанией у виновника небыло бланков от страховой писал на бланке от РЕСО ?
5 Мне надо в свою кампанию звонить и везти извещение о ДТП или к нему в РОСНО ?
6 Когда и главное где мне пройти осмотор повреждений моей машины чтобы составить сумму выплаты на ремонт?
7 Кагда можно начать чинить машину ?
Спасибо за советы или ответы

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Фото

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Фото
Миниатюры
3_204.jpg   2_991.jpg   1_668.jpg  

5_613.jpg   4_195.jpg  
Alekсей вне форума   Вверх