Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 20:31   #582
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от Larin_ma Посмотреть сообщение
oapv, да я внимательно прочитал. Просто хочу колодку сохранить.Ну тут уже мелочи: так сказать на вкус и цвет.Если разводку найду-все сделаю внутри,если нет...ну уж красота и практичность требует жертв))))
а я и не предлагаю ее отрезать. Купи узкие клеммы папы, опрессуй один провод доп кнопки да воткни его в штатный разьем в багажнике в роз/крас , а желтый оставь свободным. Второй провод от кнопки к актуатору, а актуатор вторым на массу. Если кнопка слабая то реле - как? ты уже знаешь
oapv вне форума   Вверх