Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 08:25   #427
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?

простите, граждане, не мог пройти мимо
Цитата:
Сообщение от Romeo777 Посмотреть сообщение
А я не говорю что башнефть супер и что ее продает сама башнефть.полюбому тоже франшиза наверное. Просто я тебя, фаната газпромовского, задел немного видно и все.успокойся пожалуйста,каждому-свое любимое топливо,и я не говорю что я фанат башнефти..просто бензин там получше,а цена 92 лишь 22.10 - что на 10 копеек выше автоматов газпрома а разница чувствуется. Ну для меня точно чувствуется. Я за хороший бензин!! Но пока что ЛИЧНО для меня это не газпром увы,,,хотя их больше по городу...
Romeo777, ты балбес!!
я фанат аж 4х сетей заправок... Роснефть, Газпром, Лукойл, РТК!!!
я посмотрел на чеки, которые у меня сохранились, и сообщил объективную информацию, которая позволяет судить, кто по франшизе работает, а кто нет... я задал простой вопрос, что напечатано на чеке с твоей заправки - ты начал мне вешать ярлыки "газпромовский фанат", и стал успокаивать..!! (открою свое слабое место: фраза "успокойся" - меня БЕСИТ!!)
Цитата:
Сообщение от Romeo777 Посмотреть сообщение
...Я за хороший бензин!! ...
вот это откровение!!! есть такие, кто за плохой бензин?

п.с. чтобы мой пост не сочли за оффтоп
в последнее время заправляюсь 95-ым в 3х сетях
Роснефть, Лукойл (реже, т.к. дороже), Газпром - разницы между бензином с этих трёх заправок не ощущаю...
от РТК (который ангажирует себя как торговец бензином от Газпрома) я отказался, т.к. однажды мне залили бяку, на которой машина ехала хреново
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх