простите, граждане, не мог пройти мимо
Цитата:
Сообщение от Romeo777
А я не говорю что башнефть супер и что ее продает сама башнефть.полюбому тоже франшиза наверное. Просто я тебя, фаната газпромовского, задел немного видно и все.успокойся пожалуйста,каждому-свое любимое топливо,и я не говорю что я фанат башнефти..просто бензин там получше,а цена 92 лишь 22.10 - что на 10 копеек выше автоматов газпрома а разница чувствуется. Ну для меня точно чувствуется. Я за хороший бензин!! Но пока что ЛИЧНО для меня это не газпром увы,,,хотя их больше по городу...
|
Romeo777, ты балбес!!
я фанат аж 4х сетей заправок... Роснефть, Газпром, Лукойл, РТК!!!
я посмотрел на чеки, которые у меня сохранились, и сообщил объективную информацию, которая позволяет судить, кто по франшизе работает, а кто нет... я задал простой вопрос, что напечатано на чеке с твоей заправки - ты начал мне вешать ярлыки "газпромовский фанат", и стал успокаивать..!! (открою свое слабое место: фраза "успокойся" - меня БЕСИТ!!)
Цитата:
Сообщение от Romeo777
...Я за хороший бензин!! ...
|
вот это откровение!!! есть такие, кто за плохой бензин?
п.с. чтобы мой пост не сочли за оффтоп
в последнее время заправляюсь 95-ым в 3х сетях
Роснефть, Лукойл (реже, т.к. дороже), Газпром - разницы между бензином с этих трёх заправок не ощущаю...
от РТК (который ангажирует себя как торговец бензином от Газпрома) я отказался, т.к. однажды мне залили бяку, на которой машина ехала хреново