Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 08:26   #18
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
семен3, угу, реклама великая вещь
Посмотри форум тама, как там знающие люди размазали тех кто делал этот тест.
Там и про допуски враньё и много ещё про что.
Чтото типа 229.5 мерсовский ему приписали. а на деле минералка 10w40 никогда такой допуск не получит. Я надеюсь вам не нужно объяснять что в полусинтетических маслах 80% это обычная минералка. Поэтому справедливо такие масла называть полуминеральными, но их ведь никто не купит тогда
Кто такие ЗНАЮЩИЕ люди?? ПОчему я должен доверять тем людям больше чем ЗР? ЗР я не слепо верю,НО его экспертизам доверяю (равно как и другим экспертизам),если они сделаны специалистами и на оборудовании,которого у Знающих людей в гаражах просто нет. НА счет синтетики и минералки (Вы правы) мне не надо объяснять, КСТАТИ ЗИК _ это гидрокряк. ОБ этом говорится и на канистрах и На Оф. сайте ЗИКа. Кстати. Масло РАВЕНОЛ в экспертизе так же заняло достойное место и оч. хорошо себя показало-Золотая середина. И вообще то ни одно масло не было провалено (кроме подделки). Экспертизы ЗР уважаю, прислушиваться к ним надо,но выводы каждый должен для себя сделать САМ.

Последний раз редактировалось Prist; 11.03.2011 в 08:51..
Prist вне форума   Вверх