Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 11:29   #55
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.6 8v. Три года общения....

Цитата:
Сообщение от Дмитрий584 Посмотреть сообщение
ernest08, три года ездил на калине долл 3 литра тосола, и то доливал в основном зимой(текучий гад становится), дворники согласен родные хреновые, но что мешает их поменять - я их к расходному материалу приравниваю. Вобщем за эти деньги - Калина вполне хороший автомобиль, по цене ему конкурент Шанс, но как в эксплуатации ХЗ? не ездил ни разу и знакомых нет.
Всё верно, резинки силиконовые стоят 200 руб ориентировочно, щётки с резинками что то около 500 . Разве это должен я менять ? Разве на заводе их нельзя было ставить взамен резиновых ? Это же нетрудно и не накладно для производителя . Из таких разных мелочей и создаётся общее мнение о самой машине, и об отношении производителя к своему покупателю. И почему мне нужно переделывать что то , дорабатывать в новой машине ? Хотя бы ту же шумоизоляцию ? Разве это нельзя сделать на заводе-изготовителе ? Это дорого или накладно для завода ? А может он попросту забил на своих покупателей, легче же пошлинами варьировать для увеличения покупательской способности своей продукции. При таком раскладе, конечно, за свои деньги, причём уже не малые,(для сравнения 3 года назад комплектация норма для седана была ориент.240 т.руб) вариантов ещё меньше будет и над качеством особо никто работать не будет. Как в советские времена ВАЗ 2106 выпускалась несколько десятилетий, без особого улучшения качества и дизайна, всё равно купят, выбора то нет . Ещё и в очереди стояли...
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх