Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 11:57   #321
Освоившийся

Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!

Я с самого рождения машины сделал две вещи - одну умную, а вторую идиотскую активировал иммо и поставил стандартную допсигналку с пейджером.
Встала сигналка криво - чтобы открыть машину приходилось делать следующее:
Машина на допсигналке.
а) с пульта снимается водительская дверь. Надо сказать. что после установки допсигналки вод.дверь перестала закрываться. ВОобще
Поэтому пришлось ставить доп. центр.замок на вод.дверь.
Итак, снимаем вод.дверь. Остальные двери снимаются только с рабочего ключа!
б) постановка на охрану.
С пульта закрываем через доп.центр.замок вод.дверь и включаем сигнализацию. Остальные три двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!
Чтобы закрыть остальные двери делаем следующее: снимаем с пульта охрану, вод.дверь открывается - ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ. Включаем допсигналку заново - закрывается вод.дверь.
Ужас, правда?
В итоге допсигналка заключила по-черному и я ее вырубил, но ПОКА НЕ СНЯЛ.
Штатная ставит и снимает с охраны - то с бибиканьем, то нет. При этом если она бибикает, то повротники моргают три раза, если нет - один раз.
При этом вод.дверь приходится закрывать ручками - она по-прежнему не закрывается - но я в провода еще не лазил.
Так вот. Сейчас время от времени машика начинает орать блашим матом просто так. Дополнительных датчиков не ставил.
Что делать?