Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 14:39   #489
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А с флешки или карты памяти такая фишка проходит?
Ммм я сегодня попробую, не обращал внимания...

Цитата:
Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
На больших пробегах типа к морю посмотрим прыгает диск али нет.
Нее диск не прыгает, проверенно на суперубитых дорога, более того в ней можно время кэширования выставлять

Цитата:
Сообщение от Lu Kin Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то комплектация седана с музыкой это 11186-33-036. На ВАЗовском сайте сказано, что она с электропедалью, а без музыки с обычной. Владельцы! Подскажите, а то в субботу хотим ехать заказывать.
Да Вы всё правильно поняли, и без педали заказать не получится, будете ждать до второго пришествия, их уже не выпускают..., и не бойтесь педали, это замечательная штуковина Bosh, которая позволяет оптимально управлять движком... и даже экономить топливо, у меня такая же и проблем нет, а ещё можно перепрошить мозги и сделать круиз...
Andrю}{a вне форума   Вверх