Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:18   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от ZonT Посмотреть сообщение
Не знаю, как у остальных, но задержка реакции педали где то в пол-секунды (субъективно), что конкретно раздражает. Я пробовал даже резко жать по педали газа в пол и так же резко отпускать, так у нее обороты успевают возрасти где до 1200-1300 всего... Но это еще цветочки по сравнению с тем, как задолбали ее подгазовывания! Иногда при выжиме сцепления, иногда на нейтрали после торможения (отпускания педали тормоза, педаль газа не трогается) стрелка тахометра прыгает до 1500 оборотов =(. Такое ощущение, что она бензина больше ест без моего участия, чем с моим.
Вот вам и нарекания...
Ладно, всем удачи на дорогах! У меня Е-газа в Калинке нет, значить делать мне в этой теме нечего;-)

ЗЫ
Вчерась при осмотре-приёмке будущей машины в боксе автосалона, мой глаз весьмааа порадовала стрелка тахометра чётко держащая обороты в районе 900 об./мин.